- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Qualität wahrnehmen: Lebensmittel mit allen Sinnen wahrnehmen
11. Januar: 9:00 - 17:00
Praxisorientiertes Seminar im Rahmen der Waldviertler Biogespräche, Zwettl
Mit Jasmin Peschke, LW-Sektion am Goetheanum, Ernährungswissenschafterin
Über die Hintergründe einer ganzheitlichen Qualität und Ernährung.
In praktischen Übungen vertiefen wir unsere eigene Wahrnehmung in der Begegnung mit Lebensmitteln. Wir kosten, fühlen, nehmen wahr und tauschen uns aus.
Seminar & sensorische Verkostungen
in der Fachschule Edelhof, 3910 Zwettl
Alle Details finden Sie hier!
Anmeldung ab sofort direkt bei Manuela Riss, T: 0664 4806467 oder manuelariss@aon.at
€ 40,- (Mittagessen inkludiert)
Unter diesem Link geht’s zu den Waldviertler Biogesprächen.
____
Keine Veranstaltung mehr verpassen? Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an!